Бренд Doublestar представил "волчьи" зимние шины

Бренд Doublestar представил «волчьи» зимние шины

Вполне эффективно новые западные технологии внедряются сегодня в шинную индустрию регионов, известных по брендам т.н. «бюджет-класса». Речь идёт в частности о тех ноу-хау, которые были популярны в США и Европе совсем недавно и только-только начали своё освоение теми производителями, которые не могут позволить себе собственные большие исследовательские и научные комплексы. В этом контексте решение бренда Doublestar перенять некоторые технологические методики, вполне оправдано – на днях копания заявила о выходе своей новой шины в Киеве, которая будет эффективно справляться с зимними осадками, снегом и льдом посредством работы блоков в виде лапы хищного зверя.
Идея создания подобных моделей, как говорят эксперты, буквально витала в воздухе с первого дня появления зимней шины: ведь даже конструкцию самолёта люди изобрели, вдохновившись крыльями птицы. В случае шины WildWolf W01 речь идёт о специальном угловатом ламелировании и заостренных блоках, которые придают покрышке нужную уверенность в сугробах и на накатанном покрытии. Протектор этого изобретения действует на зимних покрытиях как волчья лапа, с той же лёгкостью загребая снег и царапая «когтями» лёд. Безусловно, частично инновацию Doublestar перенял от своих японских коллег Йокогама и финнов Нокиан, которые раннее уже использовали принцип создания подобной «лапы» для развития сцепных качеств шинного протектора.
Модель WildWolf W01 является легковой и зимней, что означает возможность её успешного применения только в холодный сезон. Как дают понять тест-отчеты, наиболее ярко прочувствовать сильные стороны изобретения азиатской компании можно именно в условиях больших, глубоких сугробов, по которым колёса автомобиля, «запряженного» в WildWolf W01 будут двигаться без намёка на пробуксовку. Благодаря многочисленным каналам протектор WildWolf W01 качественно реализует важнейшие дренажные функции, а свойств резиновой смеси с головой хватает на то, чтобы эти шины податливо вели себя на ледовых участках дороги.
Компания Doublestar, надо заметить, выпускает не только модели зимнего периода, но и летние шины, которые отличаются доступной ценой при вполне адекватном качестве. Качественный уровень продукции данной компании подтверждают некоторые испытательные тесты, итогами которых было определено, что и зимние, и летние шины Doublestar отличаются хорошей степенью адгезии к дорожному полотну, эффективными тормозными и разгонными реакциями, весьма сильной защитой от износа и раннего аквапланирования

Источник: https://mastershina.com/