Как происходит процесс сдачи вещей в химчистку?

Как происходит процесс сдачи вещей в химчистку?

По роду необходимости нам часто приходиться стирать одежду, чтобы выглядеть опрятно. Однако далеко не всегда мы можем справиться со стиркой белья самостоятельно. Иногда приходится обращаться к помощи профессиональных мастеров, которые работают в химчистке Alberti Angelo.

Крайне важно правильно подготовить свою одежду к данному процессу.

  1. Следует внимательно осмотреть этикетки и ярлычки на своих вещах, чтобы убедиться, что данный вид материала можно подвергать химической чистке.
  2. Следует проверить качество ткани и исключить все видимые небольшие дефекты. К таким можно отнести плохо пришитую пуговицу или небольшие разрывы.
  3. Все съемные аксессуары одежды, к которым относятся воротники, ремни или капюшоны, желательно не брать с собой.

При разговоре с приёмщиком одежды в химчистке Киева следует подробно объяснить ему все нюансы проблем, с которыми Вы столкнулись, когда были нанесены пятна, и пояснить ему, что именно вы хотите получить в итоге. Если работники предприятия не смогут при помощи химических средств очистить Вашу одежду, они должны сразу об этом упомянуть. Подобное обычно происходит при оценке пятен на этапе приёмки. Если Вы столкнулись с тем, что на определенной одежде отсутствует ярлык, рекомендуется поинтересоваться, каким образом будет чиститься данный материал.